Korean Drama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Korean Drama » Турецкие сериалы » Aşk ve Ceza/ Любовь и наказание


Aşk ve Ceza/ Любовь и наказание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Aşk ve Ceza/ Любовь и наказание

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs696.snc4/63597_134225026639234_100001552128415_205820_5067269_n.jpg

Молодая женщина по имени Ясмин теряет веру в любовь и преданность, после
того как за несколько дней до свадьбы застает своего жениха в постели с
другой женщиной.

Жажда мести не дает покоя и «приводит» ее к случайной связи с незнакомым
мужчиной из бара, в результате которой у обоих просыпаются два
противоречивых чувства: любовь и ненависть.

Незнакомец из бара – мужчина по имени Саваш из уважаемой и богатой семьи
ищет таинственную владелицу кулона, который остался у него как память о
той прекрасной ночи.

В тоже время в его семейном бизнесе он узнает о незаконных путях
получения денег в его компании и решает привести весь бизнес в законное
русло – модернизовать компанию путем инновационных реформ. Подчиняясь
семейным традициям, он будет вынужден жениться на невесте своего
покойного брата.

Пути двух незнакомцев пересекаются еще раз в то время, когда возникают
семейные споры. Обязательства и амбиции вмешиваются в судьбу героев и
появляется важный вопрос «Перевесят ли традиции поколений внезапно
вспыхнувшую любовь молодых людей?»

Формат: мелодрама, хронометраж 90 мин, 62 серии

Производство: Турция

2

Любовь и наказание: «Лучшие актеры» в «Лучшем сериале»
http://content.foto.mail.ru/mail/ai.o/_blogs/i-105.jpg

Любимые актеры миллионов казахстанских телезрителей, звезды турецкой кинематографии актеры Мурат Йылдырым и Нургюль Ешильчай стали обладателями Премии Американского университета Гирне в номинациях «Лучший актер» и «Лучшая актриса». По итогам этой премии «Лучшим сериалом на ТВ» был признан сериал «Любовь и наказание» (Ask ve Geza), который скорым временем будет транслироваться на «31 канале».

«Любовь и наказание» - это первая совместная работа мегазвезд турецкого кино. После роли Эзо в мелодраме «Невеста» очаровательная Нургюль Ешильчай полюбилась многим поклонникам турецких сериалов. А кумир миллионов турецкий красавчик Мурат Йылдырым знаком казахстанским телезиртелям по сериалам «Большая ложь» и «Аси».

Мурат Йылдырым родился 13 апреля 1979 года, в городе Конья, Турция. Большой интерес к актерскому мастерству он проявлял еще в раннем детстве, что сподвигло его пойти в театральный кружок, руководителем которого являлся его отец. После школы он окончил машиностроительный факультет Йылдыз технического университета в Стамбуле. Получил диплом бакалавра по специальности инженер-механик. Играл в студенческом любительском театре. Изучал музыку и актерское мастерство в драматической школе. В1999 года дебютировал в телесериале «Мы должны остаться вместе». Затем он сняся в сериалах "Все мои дети" и " Большая ложь». Популярность завоевал после исполнения главной роли в телесериалах "Шторм" (2006, премия "Золотой апельсин", 2006) и "Аси" (2007). Лучшую роль в кино исполнил в фильме "Чистилище" (2006, номинация на премию "Золотой апельсин", 2006). В 2009 году начал сниматься в сериале «Любовь и наказание» режиссера многих культовых турецких мелодрам Кудрета Сабанжи. Участие в проекте звезды мирового масштаба обеспечил успех этому сериалу заранее. Тем более, что Мурат снимается в этом сериале на пару с великолепной Нургюль Ешильчай.
Талантливая актриса родилась 26 марта 1976 года в Афионе (Турция). Актерское образование она получила в театральном институте в Анталии и университете Эскисехир. После окончания учебы она работала в театре, где сыграла Офелию в «Гамлете» и Бланш Дюбуа в «Трамвае Желание».
Ее карьера в сериалах началась в 1998 году («Все будет красиво»), и она сразу же смогла заявить о себе как о яркой творческой личности. Нургюль покорила миллионы сердец не только своей красотой, индивидуальностью, но и тем, что умеет мастерски воплощать в жизнь своих героев. За очень короткое время она снялась во многих драматических комедиях, исторических драмах и любовных историях. Сейчас Нургюль - выдающаяся и самая популярная турецкая актриса, которая получила множество наград за участие во многих проектах. Также звезда несколько лет подряд справедливо получала статус «Лучшей актрисы». И в этом году за роль в сериале «Любовь и наказание» она снова получила премию.
«Любовь и наказание» - эта история двух молодых людей, вынужденных жить, подчиняясь семейным традициям. Уже с самых первых серий перед зрителями раскрылся мир непростых взаимоотношений, трудностей человеческих судеб и, конечно, любви.

С 16 августа на «31 канале»!

3

Махаббат пен Жаза

http://anara.ucoz.com/_fr/0/1871158.jpg


Вы здесь » Korean Drama » Турецкие сериалы » Aşk ve Ceza/ Любовь и наказание