Korean Drama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Korean Drama » Корейские актеры » Jang Geun Seok / Чан Гын Сок / 장근석


Jang Geun Seok / Чан Гын Сок / 장근석

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Jang Geun Seok / Чан Гын Сок / 장근석

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/07/2011070618385485434_1.jpg

2

Чан Гын Сок показал свою близкую дружбу с Пак Син Хе
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/09/20110917_janggeunsuk_parkshinhye-460x324.jpg

Актер Чан Гын Сок показал свою близкую дружбу с Пак Син Хе.

16 сентября Чан Гын Сок поделился сообщением от Пак Син Хе, в котором говорилось: «Оппа, я потеряла все номера, когда обновляла телефон. Отправь мне номера.», на что он написал в твиттере: «Эта маленькая девчушка!» (“This little bugger“).

Ранее актриса написала в твиттере: «Когда обновляла телефон, все удалилось. Только что проснулась хахаха. Ах, так жаль. Ах, даэбак, ааааа.»  Тогда Гын Сок ответил: «Находчиво!»

После обмена этими сообщениями, интернет-пользователи прокомментировали: «Эти сообщения кажутся такими дружественными», «Вы ребята милые» и «А вы двое хорошо общаетесь».

Чан Гын Сок и Пак Син Хё сдружились во время совместной работы над драмой SBS «Ты прекрасен!»  в 2009 году

3

Юна и Чжан Гын Сок будут играть главные ролы в новой драме “Love Rain”.
http://zuli.playbb.ru/uploads/000e/75/fb/41791-1-f.jpg

Дорама будет выпущена в эфир в первой половине 2012 года.
По словам стаффа, на данный момент Юна сопоставляет свой график как SNSD с графиком съемок. Продюссер драмы сказал, что если Юна подпишет контракт, съёмки начнуться незамедлительно. Контракт подписан. Другой член команды сказал: "Потребовалось много времени, чтобы найти нужную актрису, которой около 20 лет , имеющую чистый образ. Юна доказала свою убедительную игру в дорамах ‘You are My Destiny’ и ‘Cinderella Man’ и продюссерский состав возлагает на неё большие надежды."

“Love Rain” история о мужчине и женщине, которые встретились в колледже в 1970 году и их истории любви. Это фантастическая мелодрама - Юна и Гысок будут играть двойные роли.

Так же, это дорама - возвращение в индустрию режиссера PD Yoon Seokho и сценариста Oh Sooyeon дорам “Autumn Tale” и “Winter Sonata” («Осень в моём сердце» и «Зимняя соната» ) спустя 10 лет, что заведомо привлекает огромное внимание.
Юна будет играть роль Kim Yoonhee - студентки колледжа в 1970 году и её дочери, Ким Юри в настоящее время.
Юна сказала: «Это огромная честь для меня, мечта работать режиссером Yoon Seokho стала реальностью. Дорамы ‘Autumn Tale’ и ‘Winter Sonata’ очень тронули моё сердце. Я давно не снималась, эта первая дорама за большой промежуток времени, поэтому я постараюсь изо всех сил, для тех, кто так хотел меня увидеть.
Так же, Yoon Seokho, режиссер драмы, похвалил Юну: «Я уверен, что свежая нежность и изящность Юны, её невинная красота сделают нашу сказочную историю юной любви ещё ярче.»


Вы здесь » Korean Drama » Корейские актеры » Jang Geun Seok / Чан Гын Сок / 장근석